設為首頁 加入最愛
網站導覽 意見反應 網友服務
< % ERROR: =fshow_banner_bt() % >
全省都計圖查詢 全省法拍土地查詢 土地出售查詢 土地出租查詢 土地出售刊登 土地出租刊登 聯絡我們 回土地首頁
免費加入會員   會員登入   會員中心   回到首頁 
都市計劃圖使用說明
關於都市計劃圖線上查詢系統
開始使用都市計劃圖

◎ 迅速獲得標的物所在都計圖 地段圖 街道圖全貌
本都市計畫圖上查詢系統,係結合都市計畫圖、地段圖、街道圖,並予以數值化套製而成。能協助使用者迅速獲得心目中之房地標的物所在相關都計、街道、地段等全貌。 不論是在辦公室、家裡或是出差在外,只要能夠連上網際網路,便可查詢全省各地之使用分區,在處理土地或房屋交易時,更能得心應手無往不利。

◎ 多元化的查詢方式
本都計圖,可按下列五種方式快速查詢:

  • 按地段查詢
  • 按行政區查詢
  • 按街道查詢
  • 按地標查詢
  • 按地址查詢

同時,為讓網友在查詢時的方便,更設計有測距、放大、縮小、平移移點…等多項功能,歡迎網友多多利用。 本都市計畫圖查詢系統,另附有全省土地、地號門牌對照表,對於只有土地地號,卻不知土地在何處的網友,可按表參考對照門牌號碼,有助於了解土地的確切位置。

都市計畫圖 圖形範例

上圖為台北市大安區的都市計畫圖,透過簡易的搜尋功能,即可定位到你想尋找的地點。圖中各種不同顏色之區域,代表都市計畫區中各種的使用分區。
各顏色之對照請參考右邊之圖例說明。

  • 註:目前資料庫中並不包含下列各地區之都市計畫圖:
     宜蘭縣、花蓮縣、台東縣及離島地區
 
開始使用都市計劃圖

 

透明房訊雜誌社 版權所有Copyright@ 2004 Tomin Real Estate Journal All Rights Reserved.